AVISO DE PRIVACIDAD  

Aviso de Privacidad

PROMOTORA DE INVERSIONES SUMMA, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle de Pico de Verapaz No. 435-802, Edificio Torre Cima piso 8, Colonia Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, México Distrito Federal, C.P. 14210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pico de Verapaz No. 435-802, Edificio Torre Cima piso 8, Colonia Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, México Distrito Federal, C.P. 14210, en teléfono

(55) 2615 6641, en la dirección electrónica informes@pisumma.com o visitar nuestra página de Internet www.pisumma.com

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Pico de Verapaz No. 435-802, Edificio Torre Cima piso 8, Colonia Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, México Distrito Federal, C.P. 14210, en teléfono (55) 2615 6641, en la dirección electrónica arco@pisumma.com o visitar nuestra página de Internet  www.pisumma.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de PISUMMA  www.pisumma.com

 

 

 

Fecha última actualización; 23 de Septiembre del 2021.